Алкометры Drager

 Последние новости

DCD 5000

  • Надежное сохранение доказательств: Dräger DCD 5000 позволяет собрать, сохранить и транспортировать образец слюны для полуколичественного заключения о концентрации классов наркотиков.
  • Как ультрафильтрат крови слюна признана и используется в клинической химической диагностике. Образцы слюны утверждены как материал образца для обнаружения и диагностического анализа на наркотики.
    Результаты предварительного тестирования надежно подтверждаются результатами лабораторного анализа. Хранение, транспортировка и восстановление образца не должны ухудшать эти результаты. Пробоотборный комплект Dräger DCD 5000 гарантирует надежность сохранения пробы.
    Оперативная проверка образцов методом, основанным на анализе слюны, гораздо легче, по сравнению с отбором проб мочи. Это позволяет устранить манипуляции со стороны проверяемого.
    Используя два устройства DCD 5000, очень просто собрать две отдельных пробы на наркотики одновременно. Впоследствии образцы можно разделить и обрабатывать отдельно, например, для транспортировки и хранения.

Комментарии

Сайт работает в бета версии, на данный момент регистрация невозможна !